The Secret behind the Words

(Has been published in Your Magazine – December 2010 edition)

Dalam suatu hubungan pasti ada kalanya kita mengucapkan kata-kata yang sebenarnya lain di bibir lain di hati. Hal ini mungkin awalnya ditujukan untuk menjaga perasaan pasangan kita, namun terkadang kita memang memiliki maksud lain dari perkataan kita itu. Di edisi kali ini Your Magazine memberikan sedikit clue bagi Anda yang sedang menjalani suatu hubungan untuk mulai berhati-hati dalam menangkap maksud dari perkataan pasangan Anda.

Makna dibalik perkataan wanita:

  1. Iya = Nggak
  2. Nggak = Iya
  3. Mungkin = Nggak
  4. Sepertinya kita butuh ini = Aku butuh ini, lhoo!!
  5. Aku minta maaf = Kamu akan menyesal!
  6. Kita harus bicara = Aku mau komplain!!
  7. Okay, silahkan lanjutkan = Kamu akan menanggung akibatnya!
  8. Lakukan apa yang kamu mau! = Akibatnya tanggung sendiri!!
  9. Aku nggak marah, kok! = Aku marah banget! Dasar kamu bodoh! Tunggu aja balasannya!!
  10. Apa kamu dengerin aku? = Udah terlambat! Pergi aja kamu!!
  11. Kamu harus belajar berkomunikasi = Udah, ikutin aja apa mau aku!
  12. Sayang, romantis dikit bisa ga? = Duh, sadar ga sih, aku itu sexy!!
  13. Kamu cowo banget deh! = Ugh, berantakan banget sih! Cukur kumis kenapa, mana keringetan, bau lagi!!
  14. Kamu sayang aku, ga? = Aku lagi pengen beli ini, itu, dll..
  15. Ini keputusan kamu! = Udah jelas kan sekarang mana keputusan yang tepat?
  16. Kamu perhatian banget malam ini? = Apa di pikiran kamu cuma ada sex?
  17. Aku siap sebentar lagi!! = Udah buka sepatu aja, terus cari game apa gitu sambil nunggu!!
  18. Seberapa besar rasa saying kamu ke aku? = Hmm, aku udah bikin kesalahan yang bikin kamu ga suka sama aku hari ini..

Makna di balik perkataan pria:

  1. Aku lapar.. = Aku lapar..
  2. Aku ngantuk. = Aku ngantuk.
  3. Aku capek..  = Aku capek..
  4. Baju kamu bagus.. = Aku pengen having sex sama kamu sekarang..
  5. Aku sayang kamu.. = Aku pengen having sex sama kamu sekarang..
  6. Aku bosan.. = Aku pengen having sex sama kamu..
  7. Ada apa? = Aku rasa ini bukan tentang sex..
  8. Kamu mau nge-dance sama aku ga? = Aku pengen having sex sama kamu sekarang..
  9. Boleh aku telepon kamu kapan-kapan? = Suatu hari nanti aku akan having sex sama kamu..
  10. Kamu mau nonton sama aku? = Suatu hari nanti aku akan having sex sama kamu..
  11. Kamu mau ga makan malam sama aku? = Suatu hari nanti aku akan having sex sama kamu..
  12. Maukah kamu menikah denganku? = Aku mau memberi label buat kamu biar pria lain ga bisa having sex sama kamu!!
  13. Kamu kelihatan tegang, sini aku pijitin.. = Aku pengen having sex sama kamu sekarang..
  14. Ayo kita bicara.. = Aku mau nunjukin ke kamu kalau aku adalah seorang pria yang mengesankan dan aku akan having sex sama kamu setelahnya..
  15. Aku rasa sepatu itu ga cocok sama baju kamu.. = Aku gay lhoo!!

 

Setelah melihat perbedaan dari maksud perkataan pria dan wanita, Anda bisa mulai memilah-milah maksud tersembunyi dari kata-kata manis pasangan Anda. Pria dan wanita memang berbeda bak mars dan venus. Ternyata tidak hanya berbeda dari luarnya, apa yang ada di benak mereka pun semuanya berbeda. Untuk menyikapi hal ini, pintar-pintarlah membaca suasana dan jangan sampai salah menanggapi maksud dari perkataan pasangan, karena hal itu bisa fatal akibatnya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s